Unser Musikzug hat sich in den letzten Jahren stets weiter entwickelt.
Unser Repertoire umfasst über 300 Werke jeglicher Couleur. Dabei spielt die Unterhaltungsmusik eine immer größere Rolle. Abendauftritte mit Tanzmusik in Hallen oder Zelten, bei Oktoberfesten, Jubiläen und Vereinsfesten zählen zum festen Bestandteil unserer Auftritte. Aber auch Frühschoppen, die Karnevalszeit, St. Martin und Weihnachten, Umzüge mit Marschmusik, Geburtstagsständchen, Festkommers, kirchliche Messen und Hochzeiten werden von gestaltet und begleitet.
Haben Sie einen besonderen Wunsch? Planen Sie ein Fest? Fragen Sie uns!
Wir sind immer bemüht, einen für alle Personengruppen geeigneten bzw. gewünschten musikalischen Querschnitt zu präsentieren. Aus vielen Auftritten klein und groß bringen wir natürlich auch einiges an Erfahrung mit, die bestimmt weiter hilft.

Eine kleine Übersicht aus unserer Notenmappe finden Sie unten aufgelistet.

Unterhaltungsmusik, Tanzmusik
Marschmusik