Feuerwehr-Links

An dieser Stelle möchten wir Sie gerne auf die Webauftritte einiger Feuerwehren aufmerksam machen:

Auch viele andere Löschgruppen in der Stadt Königswinter haben eigene Webseiten, außerdem gibt es natürlich eine Seite der gesamten Feuerwehr Königswinter:

Schon seit langer Zeit pflegen wir die Freundschaft mit der Freiwilligen Feuerwehr in Mardorf am Steinhuder Meer. Auch die Seiten dieser Wehr sind sicherlich einen Besuch wert: www.feuerwehr-mardorf.de

Auch wenn uns von der Feuerwehr unserer Partnerstadt Cognac viele Kilometer (und gewisse Sprachschwierigkeiten) trennen, versuchen wir, auch mit den französischen Kameraden Kontakt zu pflegen. Uns ist zwar nicht bekannt, dass die Feuerwehr der Stadt Cognac mit einer eigenen Webseite auf sich aufmerksam macht, aber sie findet Erwähnung auf den Seiten der Feuerwehren des Départements Poitou-Charente:
www.pompiers-charente.org

Diese Linkliste ist mit Sicherheit nicht vollständig. Diejenigen, die ich vergessen habe, bitte ich, mir nicht böse zu sein, sondern mir einfach eine Mail zu schreiben.